※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

在宅パートで仕事しててチャットで連絡を取り合っています!休みの日もみ…

在宅パートで仕事しててチャットで連絡を取り合っています!
休みの日もみんな返事返してるんですが私はそれがすごく嫌で💦
在宅が故に家でもチャット確認できてしまうので、プライベートと休みのメリハリつかなくて、、
在宅で仕事してる方同じ感じですか?

コメント

yura

私もほぼ在宅パートです!
社員の方々は休みの日や夜遅くとか連絡事項とか活発にやりとりされてますが、私は休みの日は会社の携帯一切開きません😅
私宛の依頼が休みの日や勤務時間外とにあっても見ないので、かなりの時間差で返事したりしてます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね💦私も基本は休みの日とか時間外に返したくないので見たりしないんですが、私と同じ立場のパートさんが返すんですよね😩
    それやられると私も返さなきゃいけなくなるじゃんと思いまして😂
    それでも私は確認しないし返してませんが😅

• 5時間前
  • yura

yura

同じパートさんが返してるとなんかもやりますよね💦
    幸いパートが私だけなので、特に気にしてなかったです💦
    でも業務時間外だし、確認しなくていいと思いますよ!!
    言われたことさえ、業務時間内にちゃんとしていたら!!

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです、もやります💦
    みなさん仕事に熱心なんでしょうけど、こちらとしては、、って感じです💦
    私以外何人か居てみんな返してるので😂
    業務時間内はもちろんしっかり仕事してるので、連絡に関して何も言われたことはないのですが😅

• 5時間前