※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

シンガポール旅行でお子さん何食べましたか?低学年の偏食の子供がいます…

シンガポール旅行でお子さん何食べましたか?

低学年の偏食の子供がいます
シンガポールチキンライス、バクテー、チリクラブ、ラクサはムリっぽいです

日本のお店もたくさんあるので最悪そこでもいいのですが、できれば現地のものも食べに行きたいです

これ意外といけたよ、などあれば教えてください😭

コメント

はじめてのママリ

うちの子も超絶偏食で食べ物を心配していたのですが、現地に日本のコンビニがあるのでそこで買ったおにぎりはパクパク食べていました😂
後はサテという焼き鳥のようなものやホッケンミーという焼きそばのようなもの、チリクラブと一緒に食べるマントウという揚げパンは食べられました🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    候補のホテルにセブンがあるようなので困ったらそこかなと笑

教えていただいたものはどれも食べられそうなのでチャレンジしてみます!
    チリクラブ食べたかったので揚げパンあるのはとても嬉しいです

• 5時間前