はじめてのママリ🔰
3ヶ月の息子がいます!
混合でしたが最近完ミにしました。
同じく遊びのみがあって授乳がストレスだったので。ストレスと思った時点でやめやめー!って母乳はやめてミルクだけにしました。笑
最後らへんは搾乳で与えてましたし😂
個人的には体重の増えが良くないのであれば完ミにしてもいいかと思います。
体重が増えてない=赤ちゃんのためになっていない、ので。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の息子がいます!
混合でしたが最近完ミにしました。
同じく遊びのみがあって授乳がストレスだったので。ストレスと思った時点でやめやめー!って母乳はやめてミルクだけにしました。笑
最後らへんは搾乳で与えてましたし😂
個人的には体重の増えが良くないのであれば完ミにしてもいいかと思います。
体重が増えてない=赤ちゃんのためになっていない、ので。
「遊び飲み」に関する質問
もうすぐで5ヶ月になる息子、お腹が空いても泣きません。 産まれた時からお腹が空いても泣くことがなく、時間を見て授乳をしてきました。 4ヶ月になるまでは完母で体重も増えていたのですが、その後、遊び飲みが始まった…
4ヶ月になったばかりの息子の体重についてです。 4ヶ月ぴったりで5800しかありません。 出生時は2830g 48㎝です。 1ヶ月検診までは順調に増えていたものの、 2ヶ月くらいから伸びが悪くなりました。 身長も、60㎝あるかな…
もうすぐ生後4ヶ月なのに未だにおっぱい飲むのが下手です… 浅飲みが治らず、何度やってもが同じことの繰り返し 加えて遊び飲みと飲みムラも始まって、もはや新生児の頃の方が上手に飲んでました。 体重はめちゃくちゃ良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント