mina
髪は巻いて化粧は普段と同じバッチリメイクで行きました!

まま
不器用なのでアレンジできなくて適当にワンカールだけしてオイルでパサつかないようにして、アイメイクは汚くなると嫌なのでマスカラとアイラインはなしで行こうと思ってます🥹
mina
髪は巻いて化粧は普段と同じバッチリメイクで行きました!
まま
不器用なのでアレンジできなくて適当にワンカールだけしてオイルでパサつかないようにして、アイメイクは汚くなると嫌なのでマスカラとアイラインはなしで行こうと思ってます🥹
「ファッション・コスメ」に関する質問
助けてください🆘!! お洋服に詳しい方など!いらっしゃいませんか? 連絡先のわからない知人が履いていたデニムパンツがあまりにもドストライクで、同じもの、または似た雰囲気のものを探しています💦 もう県外へ行って…
おりもの(シート)について 6年間くらい毎日おりものシートを使っていたら、ここへきてデリケートゾーンが悲鳴をあげたらしく、ここ最近デリケートゾーンの痒みに悩まされていました。 先日、婦人科へ行ったら「おり…
2歳1ヶ月の息子 発達が遅いです。 宇宙語をよく喋っておりますが、 はっきり喋るのは「アンパーン、ワンワン、あったー、いたー」など少ないです。 ママは言いません😢 ゴミ箱に捨ててきて、靴もってきて等の指示は割と…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント