子育て・グッズ 3ヶ月娘がいますこの前、夜22時に寝て7時にはクーイングしてお話しし… 3ヶ月娘がいます この前、夜22時に寝て7時にはクーイングしてお話ししてたので 寝室のカーテンを開けて、泣いたら起こそうかなーと 私は別部屋に移動しました!少しして静かだなーと思って覗いたら また寝てました笑 びっくりです 夜は大体21時から8時くらいまで寝ます 朝は基本泣いて起きることなく、ご機嫌です (たくさん寝れたからなのかな?) ママが居なくても泣くことがそんなにないです、、 同じような方いますか?🥺 最終更新:2025年3月13日 お気に入り 体 泣く はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も朝は基本ご機嫌でした😆んで朝から可愛い可愛いしてました🤣 おしゃべりが聞こえて行ったらニコニコなんてよくありましたよ😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント