はじめてのママリ🔰
うちの子も朝は基本ご機嫌でした😆んで朝から可愛い可愛いしてました🤣
おしゃべりが聞こえて行ったらニコニコなんてよくありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちの子も朝は基本ご機嫌でした😆んで朝から可愛い可愛いしてました🤣
おしゃべりが聞こえて行ったらニコニコなんてよくありましたよ😊
「泣く」に関する質問
ミルク中によく泣きます💦 現在5ヶ月半です。 ここ1ヶ月ぐらいミルクを飲む時に必ず泣くようになりました。。 3~4時間経って泣いてから飲ませてるのでお腹すいてないってことは無いかなと思うし、体勢起こして飲ませてみ…
今月で2歳になる男の子の質問なんですが、 言葉もよく喋るようになり、最近は少しですが2語文もでるようになりました。 なのですが、あまりにも人見知りがすごく、私の友達がくると全く喋らなくなったり、泣いたりといつ…
1歳半になる子供がいるのですが、今度k式?の発達検査を受けることになりました。 心理士さんと一緒に検査すると思うのですが、人見知りがまだ激しく声をかけられるだけで泣くと思います笑 多分検査を何もできないのでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント