※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

先日夫が仕事先からAmazonの商品ページのURLを送ってきました。それのみ…

先日夫が仕事先からAmazonの商品ページのURLを送ってきました。
それのみだったので「なに?」と言うと「帰ったら話す!」と言われました。
それなら帰ってからで良くない?と思いました😅
その後「俺Amazonのアカウントないからこれ頼んでくれる?」と頼まれました。
普段の夫にもイラッとしているので、アカウントくらい作ったら良くない?と思ってしまいました😮‍💨
何でも屋さんじゃないんですけど😅
注文してお金貰おうとすると「え?!それくらいいいじゃん!」と😅3500円の卓球ラケットで、それ家計から出す?って感じです。
届くまで「発送された?」「いつだって?」と毎日のように聞かれてうんざりです。気になるなら尚更自分でアカウント作った方が良くないですか?
なんで自分でやろうとしないでひとまかせなんですかね😤

コメント

うちの夫もアカウントないのでそんな感じです!
あとでお金払う〜って言われますが払わないことも多々あり、場合によってはお小遣いから天引きしてます😂
うちはいつ届くかとか聞かれないのでいいですが、いちいち聞いてくると鬱陶しいですね😓

ママリさんのアカウントの中にご主人の名前も登録できた気がするので、入れてもらうのもありですね🥺