子育て・グッズ 女の子なんですが、女の子にバレンタインで友チョコ?もらいました。手作… 女の子なんですが、女の子にバレンタインで友チョコ?もらいました。 手作りでチョコレートとマドレーヌが一つずつ入ったものもらったんですが、何返します??? 最終更新:3月13日 お気に入り 1 女の子 バレンタイン はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント ママり あげた側なんですが子供の好きなお菓子を3,4個詰め合わせてラッピングしたもの貰いました。スーパー薬局で売ってる感じの! 気を遣ってもらって申し訳なかったですが子供は大喜びでありがたかったです🥺 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント