メルカリの出品代行について。最近始めたのですが、扱い商品の数が少な…
メルカリの出品代行について。
最近始めたのですが、扱い商品の数が少ない出品者さんのようで、もっと出品したく思っています。
複数の出品者さんの商品を扱うのはありなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
特に掛け持ち不可とか規約がないなら全然ありだと思います
メルカリの出品代行について。
最近始めたのですが、扱い商品の数が少ない出品者さんのようで、もっと出品したく思っています。
複数の出品者さんの商品を扱うのはありなのでしょうか?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
特に掛け持ち不可とか規約がないなら全然ありだと思います
「お仕事」に関する質問
会社の社会保険に入るか自分で保険料を払うか…?でもうちんぷんかんぷんです… 週25時間で復帰を希望していましたが、会社の従業員が51人に満たないので社会保険に入れないと社労士さんに言われました。 週30時間以上だと…
批判なしでお願いします。 明日パートの面接に行く予定だったのですが、遠いところに予約してしまったのもあって、決める予定なくて、やっぱり断りたいなって思ってしまいました😢 そこに決める予定なくても 面接だけして…
モヤモヤしたので、聞いてほしいです😭 職場が人員不足でいつも求人をかけてます。 新人が入ったのですが、勤めて1年で産休に入ります。 そして、また職員が不足するのですが、その新人が「もう1人(子どもを)つくる」と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント