コメント
ちゃぽ
ちょっと低すぎる気がしますけど飴など舐めれないですか?その値だとフラフラしそうです。
ちゃぽ
管理入院中でしたら病院なのである意味安心ではありますが💦バランス崩してふらついて転んだりしないよう気をつけてくださいね😢
-
ままり
ありがとうございます🥲
- 3月13日
ちゃぽ
ちょっと低すぎる気がしますけど飴など舐めれないですか?その値だとフラフラしそうです。
ちゃぽ
管理入院中でしたら病院なのである意味安心ではありますが💦バランス崩してふらついて転んだりしないよう気をつけてくださいね😢
ままり
ありがとうございます🥲
「妊婦」に関する質問
ここんとこずっと調子良くて 夜オムツ外れてたのに 息子、2日連続で夜中にお漏らし🥹💦 もう夜オムツに戻そうかな…笑 そして覚醒してしまい早く起きたいコール、、 まだ2:30ですよ〜〜😂😇? 妊婦の私もシーツ替えて着替え…
0歳、3歳を自宅保育しています。 3歳の子が昼寝がなくなり0歳の離乳食が始まり毎日子どもたちが寝るまで座る暇なくかけぬけている感じです。 上の子はよく遊ぶ子で抱っこ紐しながら公園で走ったり、なかなか自分のご飯を…
2人目妊娠中なのですが 恥骨痛が辛いです💦 起き上がるとき 「あいたたたたたた!!💦」て感じで💦 皆様はどうでしたか???😣 おすすめのベルトはありますか??? 妊婦しんどいですー💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
管理入院中で…
頭痛とめまいがしました…💦
ちゃぽ
すみません下に書いちゃいました↓