コメント

ちゃぽ
ちょっと低すぎる気がしますけど飴など舐めれないですか?その値だとフラフラしそうです。

ちゃぽ
管理入院中でしたら病院なのである意味安心ではありますが💦バランス崩してふらついて転んだりしないよう気をつけてくださいね😢
-
ままり
ありがとうございます🥲
- 6時間前
ちゃぽ
ちょっと低すぎる気がしますけど飴など舐めれないですか?その値だとフラフラしそうです。
ちゃぽ
管理入院中でしたら病院なのである意味安心ではありますが💦バランス崩してふらついて転んだりしないよう気をつけてくださいね😢
ままり
ありがとうございます🥲
「妊婦」に関する質問
妊娠中の体重注意されたら食事制限すればいいんですか? 妊婦7ヶ月でもうこれ以上体重増やさないように言われたんですが、これから体重増えやすい時期ですよね。 運動は週3、4日体育館通ってて、休憩挟みながらトータル1…
4人目を妊娠してもう19週‥。早い‥早すぎる‥。上に3人子供達がいて、自分も仕事してるからか、あっという間のマタニティライフです😅これが最後の妊婦生活になります。 妊婦生活の中でこれはやってたほうがいいよ!という…
花粉症妊婦さん、どう過ごされてますか? 妊娠中にも飲める薬はあるみたいなのですが、それでも飲まない方がいいみたいなのを見てしまってとても悩んでます。 くしゃみ鼻水目の痒みはまだなんとか耐えてますが、わたし上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
管理入院中で…
頭痛とめまいがしました…💦
ちゃぽ
すみません下に書いちゃいました↓