※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スイミングの送迎バスが代車で来た際、スクールからの告知がないのは普通でしょうか。連れ去りの心配もしています。

スイミングの送迎バスを利用しているのですが、先日いきなり代車(リースのバス)で来ました。この場合スクールから何の告知もないのは普通ですか?普段の連絡事項はアプリで来るのですが何のお知らせもありませんでした。考えすぎですけどなりすましで連れ去りとかできてしまうのでは…と心配になりました😟

コメント

はじめてのママリ

うちの方では、幼稚園バスが故障とかあると先生の車で来ますよ。
何も言わずにちょっと遅れて来ます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生が乗っていらっしゃるということですかね?こちら運転手さんしか乗ってないので正直無関係のおじさんが迎えにきても見分けつきません🥹

• 20時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは、スクールに問い合わせをして、スタッフ証を首にかけて見せるようにと言った方が良いですね。
    何も言わないと何も改善しないと思います。

• 17時間前
しろくろ

気になりますね🥲問い合わせしてみてはどうですか?
上の方と同じく幼稚園バスは故障で代車になるときは幼稚園からお知らせきました。
私なら確認します💦