子育て・グッズ 1歳児、下痢一回休ませた方が良かったですか?昨日保育園で午後に一回下… 1歳児、下痢一回休ませた方が良かったですか? 昨日保育園で午後に一回下痢しています。 家では排便無しでした。 胃腸炎だったら怖いけど仕事も休めないです😣 最終更新:3月13日 お気に入り 保育園 1歳児 胃腸炎 ゆきだるま(2歳5ヶ月) コメント いちご 娘も一昨日夜中ゆるうんちでしたけど、保育園行かせましたよ! 下痢くらいで休ませられません🤣 3月13日 ゆきだるま ありがとうございます。 そうですよね! お迎え電話来たとしてもそれまでは働けるし稼がないとなので😂 3月13日 ママ🌈 1回くらいなら行かせてました!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
ありがとうございます。
そうですよね!
お迎え電話来たとしてもそれまでは働けるし稼がないとなので😂