さなちん💜
そこでずっと滞在できるのですか?
仮にご不幸があったとしても、告別式や葬式はその2〜3日後です。
持ってきてる事は親戚に言わなければ、車に積んでおけばわからないです。
でももしものことがあってから喪服の出番は2〜3日後かと思います。
私服の暗い服を何枚かも持っていくのがいいかと思います。
さなちん💜
そこでずっと滞在できるのですか?
仮にご不幸があったとしても、告別式や葬式はその2〜3日後です。
持ってきてる事は親戚に言わなければ、車に積んでおけばわからないです。
でももしものことがあってから喪服の出番は2〜3日後かと思います。
私服の暗い服を何枚かも持っていくのがいいかと思います。
「親戚」に関する質問
関西住み 育休中くらいをめどに ハウステンボスに行きたいなぁと考えています。 0歳の娘 4歳半の息子を連れた家族旅行の予定です。 (👶👦👨👩)か場合に寄っては親戚を召喚し大人追加も検討) 0歳児連れのおでかけおすすめの…
保険会社の担当者より外貨積立の資料が送られてきて、そのあと電話が来たのですが 老後の為にした方がいい、元本割れはしない、銀行に預けるよりいい、自分は毎月いくら入れてる、子供はまとめていくら入れてる等、良い…
愚痴らせてください 夫のおじいちゃんが末期ガンで入院してて病院の先生にはもうそろそろ本当にお別れが近いかもしれませんと言われてる状態です。 今までは通院していて最近一気に体調が悪くなって入院したのですが、入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント