※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

夫がメガネ外して、テレビ消して、丁寧に布団かけてソファで寝てました…

夫がメガネ外して、テレビ消して、丁寧に布団かけてソファで寝てました。
5時半にスッキリ目覚めてリビングに行くと電池つけっぱなしで↑の状況でした。
2階に自室があり、好きなようにしているのにそこで寝ないでソファで寝ていました。
寝落ちではなく確実にソファで寝る気持ちがあるからこうなってますよね😅
ソファで寝るなら夫の部屋いらなくないですか?
部屋で仕事するわけでもないですし😅

コメント

さな

部屋いらないですね😂ソファで寝られるのすごい邪魔じゃないですか!?笑
わたしの旦那もたまにありますが、邪魔だから寝るなら上行って!と言います🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    邪魔です!!!(笑)
    こっちはいい朝迎えてるのにリビング行ったらイラッとして…嫌な1日の始まりです😩
    私も言うんですが大体逆ギレされます😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

我が家の旦那もソファで寝るタイプです

まぁかまわず朝からうるさくしてますが😇邪魔くさいし常に布団あるソファがきもすぎる。そしてそのソファも体臭ついて捨てたい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    わかります……退いた後ファブリーズしてますが、夫の部屋もくさいのでここも同じ匂いが染み付いてる…と思うと気持ち悪いです😩

• 4時間前