※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊娠・出産

32週目の妊婦です。正期産に入ったら早く出産したいです。陣痛を促す方法やジンクスについて教えてください。

32週目妊婦です!
正期産に入ればすぐ産みたいです!
陣痛ジンクス等の中でこれ効果あったよー!
など、なんでもいいです!!
様々な方法教えてください!!

コメント

ソースまよよ

下ネタですが😅
実際に医師に聞いて言われたのが、旦那さんに中出ししてもらう事らしいです💡真面目な話、オキシトシンが大量に含まれているからです。オキシトシンは強力な子宮収縮作用があります。

ママリ

歩く歩く歩く!
とにかくお腹を張らせたほうが早かったです🥹

1人目のときは桜の季節だったのもあり毎日お花見しに近所グルグルお散歩してたら早めに産まれましたが、
2人目は真夏で熱中症こわくてずーっと引きこもってゴロゴロしてたらぜんっぜん産まれる気配なく予定日超過でした😂
あわててスクワットしたりマンションの階段登り降りしてたら産まれました(笑)

はじめてのママリ🔰

全然産むつもりなかったですが、往復10km歩いたら翌日破水しました!

もものき

散歩して家でもスクワットやヨガをしたら、次の日でした!

はじめてのママリ🔰

36w6dで内診グリグリしてもらったからなのか次の日の37w0dに破水しました🤣

なめっこ

内診グリグリされた次の日に陣痛が来て出産しました