娘の卒園式、入場から泣きそうになり先生達の涙でもらい泣きし、子供達…
娘の卒園式、入場から泣きそうになり先生達の涙でもらい泣きし、子供達の歌とお別れの言葉で号泣し、卒園式後のお別れ会では先生と子供達が号泣してるのを見てもらい泣き🥲
4年間この幼稚園で過ごせて本当に良かったし、いい友達いい先生に恵まれて楽しく色々な事を学ばせてくれたり経験させてくれたりほんと感謝しかない。
副園長先生が8年間卒園式を見てきたけど子供達が号泣する卒園式は初めてで本当に皆仲良くて心優しい子供達だって言ってくれて、お別れ会終わった後も子供同士で今までありがとう。だいすきだよ。って抱きついて泣いてる姿見てまた親同士泣いて、小学校一緒の子達ともそんなやりとりしてるからまたすぐ会えるのにね!と親同士で笑い泣きしたりと泣いたり笑ったり忙しい卒園式だった。
幼稚園も娘達で最後で閉園になるから親にも先生にとっても特別な卒園式だったと思う。
娘達卒園おめでとう🎉小学生になってもあなた達ならすぐ新しい友達とも仲良くなって学校生活楽しめると思う☺️🌸
ランドセルを背負って学校に行く姿を見るのが楽しみだな🥰
- ruru*(生後3ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳, 11歳)
コメント