ぷんぶん
わかる🥹わたしも異動になり遠くなり
結果勤労時間が短くなりお給料が😭
働くために保育園なのか保育園のために働くのか、働くとはなにか、うわーんとなりストレスたまりますよね🥲

はじめてのママリ🔰
私も時短のお給料の低さに、家の近くに転職しました😢⤵⤵
通勤時間が長いと何やってるんだろうと虚無の時間があって駄目でした🥹
ぷんぶん
わかる🥹わたしも異動になり遠くなり
結果勤労時間が短くなりお給料が😭
働くために保育園なのか保育園のために働くのか、働くとはなにか、うわーんとなりストレスたまりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
私も時短のお給料の低さに、家の近くに転職しました😢⤵⤵
通勤時間が長いと何やってるんだろうと虚無の時間があって駄目でした🥹
「職場」に関する質問
家から私のお金がなくなりました。 皆さんの考えをお聞かせください💦 なくなったお金は、私の7月のボーナスの貯金分15万、児童手当8万です。 それぞれ封筒にメモして入れてありました。 これは毎回やっていて、口座へ入…
パート勤務3日して、無理かも。。となっています。 今の自分には負担が大きく感じてしまっています。 職場の人に言わなきゃ、と思うのですが、次出社した時言うべきですか? 自分が休みの日にあらかじめメールなどで伝…
看護師です、育休復帰後のブランクをひしひしと感じます💦8年目看護師ですが、丸2年育休してたので実務は5年です。1-3年目までは他病院で循環器、4-8年目(そのうち育休2年)は今の職場で脳外科です! 正直、脳外科の分野…
お仕事人気の質問ランキング
コメント