コメント

n
以前離婚の話持ち出しましたが
ダメで、そこからもうATMとしか見てないです笑
n
以前離婚の話持ち出しましたが
ダメで、そこからもうATMとしか見てないです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
お下がり、もらって嬉しいですか? 私は嬉しくないです。 誰かにクレクレしたこともないし、今後もすることはないと思います。 10歳年上の初マタの義姉からお下がりの服を欲しいと何ヶ月も前から旦那を通して言われてま…
来年小学校に入学予定の息子をもつ母です。 息子はこれまで乳幼児健診では引っかかったことはないのですが、小さい頃から発達はゆっくりめではありました。 幼稚園になって集団活動が始まると色々と見えてきたものがあり…
占いが苦手になりそうです😅 私はたまに占いやスピリチュアルを読んだりして、へー!と否定も肯定もせず、いいことだけ信じるタイプです。 今日知り合いに算命学でいろいろ言われ、私もへー!それでそれで?となるので、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひよこ
回答ありがとうございます😊
私もATMと思っているんですが、同じ家にいるとどうしても視界に入ってくるし話さないといけないことってあるじゃないですか笑
そういうストレスありませんか?そのストレスどうしてますか?
n
自分の母と姉には結構なんでも話していて、2人に愚痴LINEします!笑
ほんっとに仲の良い友達にも話したりします!
必ず味方になってくれるので!笑
ひよこ
やっぱり話すって大事ですよね😊
回答ありがとうございます♡
n
あとはママリでも結構投稿します!笑
共感してくれる方もいるので
結構ストレス発散できます!