少人数のグループLINEで、既読スルーする人の心理が気になります。特にPTAのグループで、反応がないことが不思議です。どういう理由でスルーしているのか知りたいです。
少人数のグループLINEで、みんなに確認の問いのメッセージがきているのに、既読スルーする人はどういうつもりでスルーしてるのでしょうか?
PTAの役の、わりとかしこまったグループです。
1人だけ、結構既読スルーする人がいます。
あなたにも聞かれてますよーなんで反応しないんですかーって不思議なのですが、どういう気持ちなのかなと気になって。
なんなら「賛成です、お願いします」だけでも十分な時でもスルーです。
1人だけ責任持ってないみたいだし、無視ってまとめてくれてる方に失礼だし、どうして反応しないのか疑問です。
どんな気持ちでそういうLINEを既読スルーしてるのか…検討つく方いたらご意見聞いてみたいです。
「みんながやってくれてるし自分1人くらいいいだろう」とか?
「めんど、あとでまた見よ」→忘れてる?(でもその後個別LINEは反応あり😅)
何も考えてない?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
聞いてはみないのですか?🥺🥺
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そこまでの仲ではないので、突っ込んで聞いたりはしないですね💦