🐮せちママ🐰
相手方にはママリさんから話してもいいと思います!でも、学校にも状況を知って欲しいなら、相手には言わないでくださいと釘を刺して、学校側からも普段気がけてもらうのもありかなと思いますよ☺️
🐮せちママ🐰
相手方にはママリさんから話してもいいと思います!でも、学校にも状況を知って欲しいなら、相手には言わないでくださいと釘を刺して、学校側からも普段気がけてもらうのもありかなと思いますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供関係の事今まで母親である私が学校との連絡等対応してきました。ですが私的に精神的に限界で学年末に学校の先生と会う予定があるのですが、夫にお願いしようと思ってます。(子が学校お休み続いております成績表の受け…
3人目…迷っています。 経済面は問題ないはずですが、37歳なので高齢出産です💦 私のキャパも狭いので、また赤ちゃんを一から子育てする自信がないです😭 夫は激務で休日返上で仕事、両家実家は飛行機の距離なので気軽に頼れ…
歯医者について相談させてください😭 一昨年の夏に初めて行く歯医者に行きました。 先生も衛生士さんも優しくて次回の予約をとって帰ったのですが、妊娠が発覚して悪阻もひどかったので予約を「ちょっとしばらく行けそう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント