※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🙈
ココロ・悩み

旦那を信じているが、私のおりもの検査でクラミジア陽性でした。感染原因は何でしょうか。

旦那を信じていて、旦那絶対不倫も風俗も行ってないのですが
私のおりもの検査でクラミジア陽性でした。
感染原因はなんでしょう?
旦那が会社でお風呂に入ってるのはあります。

コメント

🍎

お風呂での感染はほぼありません。
信じているところ申し訳ないのですが、ご自身に身に覚えがないのならまず旦那さんが原因だと思います。

稀に猫などの生き物のおりものの上に座ってしまって感染してしまった人とかもいるらしいですが、
残念ですが可能性としては旦那さんだと思います。

• はじめてのままり🙈

はじめてのままり🙈

めちゃくちゃ信じておりますし、自分で言うのもアレですがめちゃくちゃ好きって言ってくれますし、休みの日もほぼ家にいます。
    私はもちろん身に覚えもなく旦那以外とやったこともないです。
    旦那も私と同じく私以外とやったことないです。

そんなこともあるんですね。
    犬も可能性はありますか?
    旦那の実家で犬を飼ってます。
    結構上に乗ってきたりします

• 4時間前
  • 🍎

🍎

上のお子さんの時は陽性じゃなかったんですよね?その間に興味本位か何かで1回でも風俗を利用したことが無いとは言い切れないです。私も信じていましたが妊娠した時陽性でした。

犬も可能性あるんじゃないですかね?
    でも裸で犬と性行為しないかぎりはなかなかうつらないと思います😅

あとはご自身が何か汚いものを触った手で自慰行為をしてしまったとか..🧐

でもやはり一番可能性として考えられるのは旦那さんの風俗か何かだと思います。

• 3時間前
  • はじめてのままり🙈

はじめてのままり🙈

上の子は時は陽性じゃなかったです。
    子宮頸管の健診(関係ないですが)も年1で行ってます
    いや、絶対にないです!言い切れます。
    風俗にお金使うなら他のことに使うっていつも言ってます。

そうですよね。笑

それはないです…1人でやったこともないですし…。
    旦那は手はあまり洗わなくてよく注意はしてます…

旦那の風俗や不倫がなければ何ですかね…

• 3時間前
  • 🍎

🍎

旦那さんが犬の体液を触った手でままりさんとの性行為をしてしまったのならあり得るかもしれませんね!

とにかく旦那さんにも性病検査受けてもらいましょ🌸

• 3時間前
  • はじめてのままり🙈

はじめてのままり🙈

流石に実家行ってきて家に帰ってきて手を洗わないって事はないのでそれはないかなーって感じますが…😵‍💫

とりあえず2週間後、旦那の分の薬はくれるみたいです(検査しなくてもほぼ旦那さんだから出すわね)って言われてしまって…

• 3時間前
(28)

10代の時にお風呂でクラミジア感染したことあります!一概に旦那さんが原因だとは言えないので旦那さんも検査してみるのもいいかもしれませんね🥹🎶

• はじめてのままり🙈

はじめてのままり🙈

そうなんですね。
    私は温泉嫌いなので絶対行かないですし家のお風呂しか入りません。
    旦那は次の検診でお薬もらえるみたいなのですが私はもらえないみたいです…😭
    中期にならないと…って言われたのですがめちゃくちゃ不安で…😭

• 3時間前