コメント
ゆあママ
すごい共感できます😅
一時期そんな感じでした!
いまはましなんですが、私も元々他人と同居向いてないです💧
ゆあママ
すごい共感できます😅
一時期そんな感じでした!
いまはましなんですが、私も元々他人と同居向いてないです💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
キムタクのプライドの切り抜き動画?リール?インスタで見たからNetflixで当時以来見てみたけど、ハルの自己中がイライラしちゃう😂笑 一話の監督の奥さんの浮気問い詰めるのとかも、よその家庭に口出しすぎとか思ったし😂 …
冬になると便座のあったかいやつ🚽スイッチ入れるんだけど、旦那が立ってして便座も蓋も戻さないので、彼が入った後に入る私はいつも冷たい便座に座るの。 でも、逆に、私は必ず蓋を閉めてから流すから、私の後に入る旦那…
とんかつのソース、赤味噌のソースを作らなかったことにキレられ、そのあと自分が使った水筒「洗えよ💢」とキレられた。まぁこっちがキレたかったけどさっき旦那の歯ブラシで排水溝掃除したし今日の事は無視して明日からも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
つる
わー!共感してくださる方がいて嬉しいです!!
自分のテリトリーを人に触られたり位置が変わってたりするのがいちいちイライラします!この際別居したいと思うほどに(;o;)
どうやって乗り越えてますか?
ゆあママ
イライラしますよねー(´・c_・`)
私は子供のころから母子家庭で女3人だけだったので、男の人と暮らすっていうのが特にだめみたいです😅
考え方が違うのは当たり前なんですけど、自分の思う通りにならないと嫌です😅自己中ですね笑
だから言い方とかもきつくなります😅
別居したいほどってことはよっぽどなんですね(>_<)
旦那さんに勝手にさわられたりするんですか?
こうしたから乗り越えたってことはないんですけど、この人と一生一緒にいるのかとおもうと、もう諦めというか…😓
結婚て難しいなーて常に思ってます💧
つる
分かります、うちは父も弟も品のある方だったので、旦那のトイレの音とか汚い寝方とかが嫌で仕方ないんです。手も洗わないし。
テーブルの汚れとか、調味料の置き方もすごい気になるんですよね(T_T)
旦那の事が嫌いだから、余計にイライラする毎日に戸惑います。
ゆあママ
自分の家族が基準になってしまいますよね💦
私も、トイレ何回いくねん!てイライラします(-""-;)
スプーンの持ち方変やし、くちゃくちゃ言いながら食べるし😪
無意識に気になっちゃうんですよね💧
調味料かけすぎやろ!!てツッコミたいけどキリないのでスルーです💔
この人無理!ってなったらもう無理ですよね…