先程横になっていたら息子が勢いよく頭突きをしてきて、私の鼻に命中し…
先程横になっていたら息子が勢いよく頭突きをしてきて、私の鼻に命中しました。
鼻血が勢いよく出てきて、5分ほどしたら止まったものの、ずっとズキズキしています。
明日も仕事なので、腫れてないか、折れてないか心配です。
子供の頭突きで鼻折れたよ又は鼻骨にヒビ入ったよってママさんいますか?
- はじめてのママリ🔰
先程横になっていたら息子が勢いよく頭突きをしてきて、私の鼻に命中しました。
鼻血が勢いよく出てきて、5分ほどしたら止まったものの、ずっとズキズキしています。
明日も仕事なので、腫れてないか、折れてないか心配です。
子供の頭突きで鼻折れたよ又は鼻骨にヒビ入ったよってママさんいますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
兄弟はいた方が良いよ!って言われますがそれは仲の悪い兄弟でもいた方が良いって事ですか?? 保育園児の一人っ子の娘がいますが周りの人や母親に言われます💦 私自身は2人兄弟ですがおそらく両方とも今で言う知的なしの…
本当に毎日毎日しんどいです 抱っこ紐で汗だくになりながら揺れないと寝ません 30分経っても寝ません それを1日四回から五回は繰り返してます 6ヶ月は2時間ほど起きてられるはずですが 1時間ほどでグズグズして目と頭…
以前通っていた歯医者から着信がありました。 先生と合わなくて転院したのですが(しかもちょっと引き止められたというか、 体調不良とか濁して、帰り際にいつも予約するのを、とらなかったんです)、 そしたら帰ってか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント