※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

4月から入園する予定ですが、説明会でスモックや遊び着を購入するように言われました。皆さんは半袖と長袖を何枚ずつ買いましたか。

4月から入園です 説明会でスモック?遊び着を買って着せて欲しいといわれました。 皆さん同じ境遇の方いますか?
半袖と長袖何枚ずつ買いましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2枚ずつ買ってます😄✨
毎日洗って持って行ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ポケットってついてますか??ポケットありのほうが子ども的には嬉しいんでしょうか💦

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

指定がポケットありのものです!
    ポケットありだと砂が入ったりするのでない方が洗濯はしやすい気が…

ハンカチティッシュをそれぞれポケットに入れるので、そういうものがあるならポケットありの方が便利かもですね😄

• 3月13日

うちの園は、園指定のスモックがあり、それを買うのですが、2枚ずつ買いました
毎日着て洗濯しますが、梅雨時期など追い付かないときがあるためです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!指定のスモックはポケットついてますか?

• 3月13日

退会ユーザー

両方についてます!

• 3月13日