※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目より2人目の方がつわり酷かった方いますか??1人目2人目それぞれの性別教えてほしいです!

1人目より2人目の方がつわり酷かった方いますか??1人目2人目それぞれの性別教えてほしいです!

コメント

(^^♪

1人目男の子、2人目女の子です!

ぬぬ💛

2人とも女の子です☺️

星

2人とも女の子です!

とらこ

1人目男の子、2人目女の子です!
どちらも悪阻で6キロほど体重減りましたが食べれるものなどが違いました!

ぽぅ🕊️

2人とも男です!!!

Riiiii☺︎

2人目はもう本当無理!死にそう😭欲しくてできた子だから思っちゃいけないけどもう堕ろしたい🥲て思ったくらいきつかったです😣
上は男の子、下は女の子です!
3人目女の子はきつかったのはきつかったけど3人の中では割と軽かった方でした。
4人目まだ性別わからないんですが、つわりほぼなしでした🙄

カスミ

1人目は胸焼けよりの気持ち悪さがあるけど食べれる(食べてたまに戻しちゃうスタイル💧)
2人目は食欲ゼロ、気持ち悪さより気だるさが強い日々が多いつわり
3人目以降食べづわり

みんな男の子です😂

ママリ

1人目女の子、2人目男の子です!

はじめてのママリ

1人目はつわりなし、2人目はつわりありました💦上が男の子、下は女の子の予定です😊‼️