子育て・グッズ モヤモヤすることが〜〜幼稚園によく迎えが被るママさんがいるのですが… モヤモヤすることが〜〜幼稚園によく迎えが被るママさんがいるのですが、、洋服を凄く真似されます😅 ダウンからデニム、コーデや髪型まで😅 教えてはないのでまったく同じ商品ではないですが服の色とかまで一緒にしてきてこれは真似されてるな?って最近思い始めました😅 仲良いわけでもなく、子供達が触れ合っているとたまーに話すくらい、送迎時間が同じなのでほぼ毎日会いますがすごくジロジロ見られます😩すごく不快です😩 こーゆーママっているんですか?💦 最終更新:9時間前 お気に入り 幼稚園 洋服 デニム コーデ 髪型 m(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も同じ経験あります😂 会う度にスマホケースや服など同じ物を身につけていて怖くなってきました😂 10時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント