生後9ヶ月3回食のお子さんはミルク1日どのくらい飲んでいますか??フォローアップミルクではなく普通のミルクですか?
生後9ヶ月3回食のお子さんはミルク1日どのくらい飲んでいますか??
フォローアップミルクではなく普通のミルクですか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
トータル280くらいです!
普通のミルク飲んでますが、そろそろフォロミにするべきか迷ってます💦

はじめてのママリ
トータルミルク200です🍼
離乳食は、1食180くらい食べてる気がします!
生後9ヶ月3回食のお子さんはミルク1日どのくらい飲んでいますか??
フォローアップミルクではなく普通のミルクですか?
はじめてのママリ
トータル280くらいです!
普通のミルク飲んでますが、そろそろフォロミにするべきか迷ってます💦
はじめてのママリ
トータルミルク200です🍼
離乳食は、1食180くらい食べてる気がします!
「フォローアップミルク」に関する質問
もうすぐ一歳になる子どもですが、周りの方にまだコップやストローマグでゴクゴク飲めないことを指摘されてショックを受けてしまいました…。 全く飲めないわけではなく洗面器でお風呂のお湯を飲んだり、私が飲んでた牛乳…
ミルクについての質問です! 離乳食を3回ちゃんと食べてて完ミで1日2回 飲んでます🍼3月21日で1歳になるのですが 今飲んでる1歳までのミルクがなくなりそうで どうせならフォローアップミルクに変えようと 思ってるんです…
保育園の担任の愚痴です!どう思いますか(;;)? 担任の先生が本当に毎度細かく、ネチネチ色々言ってきて、毎度参ってしまいます。 私もはじめての子育てですし、その担任の先生はベテランなので、最初は真に受けていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
トータル280ってことは離乳食よく食べられているんでしょうか?
うちはフォロミに切り替えているんですが普通のミルクより飲みが悪くこれでいいのかって思ってて💦
はじめてのママリ
離乳食は200〜220くらい食べてると思います🤔
フォロミだと飲み悪くなっちゃったんですね💦
うちも飲んでくれるかわからないですね😥
はじめてのママリ🔰
離乳食すごいよく食べられてるんですね!
うちの子は多くて160gなのでミルクのトータルが500とかです。
フォロミって飲みが悪くなる子多いみたいです💦
はじめてのママリ
そうなんですね😭
フォロミのお試しもらったので今度飲ませてみます😣離乳食も食べてミルクも飲んでだと栄養過多になると見て💦
どっち飲ませたらいいんだか迷いますよね😥