コメント

はじめてのママリ🔰
娘も短いと40分くらいしか寝ません😂

ママリ
20:30〜6:30と昼寝1.5〜2時間くらいで、トータルは同じくらいです🥹
上の子は同じ頃保育園通ってたので、お昼3時間寝てました〜
-
はじめてのママリ🔰
トータル同じくらいですね✨
保育園って3時間もお昼寝タイムがあるんですね😳!- 3時間前
-
ママリ
毎日9時から公園三昧、お昼ご飯も目一杯食べさせるけど、なかなかこれ以上は延びません🤣
保育園児と同じくらい活動してるつもりなんですが…保育園の寝かしつけ術すごいな〜と思ってます(笑)- 2時間前

🧸りっちゃんママ🔰
うちは1歳4ヶ月の頃はまだお昼寝2回していました☺️1歳半ぐらいになるとお昼寝1回で2時間程で朝5時台に起きて夜は早いと18時台で遅くても19時には寝ていました😪
支援センターもいいですが、なるべく外で公園や散歩をしていました!
-
はじめてのママリ🔰
確かに外で遊ばせた方がよく寝てくれそうですね😳
というか凄くよく寝てくれる子ですね♡
身長高めですか?😳- 3時間前
-
🧸りっちゃんママ🔰
たくさん寝てほしくて、午前中も午後も外ですごしたりなるべく体を使わせていました☺️2146gと小さめだったので1歳の事は成長曲線ギリギリでした💦2歳になると平均ぐらいになりました!
- 3時間前

ママリ
同じくです🙋♀️
7時起床 20時前就寝
お昼寝1時間くらいです😂
朝寝したら昼寝はしないので
どっちかにしてます😂
はじめてのママリ🔰
もっと寝てくれーってなりますよね🥺笑
はじめてのママリ🔰
なります🥹
保育園でも短いと40分で起きましたって言われてすみませーんって感じです。笑
長い時は2時間半寝るので家ではそうしてくれとずっと思ってます😂