サプリ・健康 花粉症の4歳息子。目の痒みが辛くなってきています。飲み薬(アレロック… 花粉症の4歳息子。 目の痒みが辛くなってきています。 飲み薬(アレロック)と点眼(アレジオン)と保湿していますが、目の周りも痒みで赤くなってきています。 クマができているような赤みです。 寝る時は冷やすようにしていますが、他に何か対策できることはあるでしょうか?? 最終更新:3月12日 お気に入り 4歳 息子 保湿 ママ(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 、 赤みが出てしまっているなら目の周り用の塗り薬出してもらうのが良いかと思います! 3月12日 ママ 昨シーズンに上の子がステロイドの眼軟膏を処方されていました! ステロイド、、、とおもったのですが、やはり効きますよね。 塗り薬、ステロイド以外にもありますか? 3月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
昨シーズンに上の子がステロイドの眼軟膏を処方されていました!
ステロイド、、、とおもったのですが、やはり効きますよね。
塗り薬、ステロイド以外にもありますか?