妊娠・出産 妊娠検査薬写ります❗️Pチェック妊娠検査薬を使いました。尿をかける時間… 妊娠検査薬写ります❗️ Pチェック妊娠検査薬を使いました。 尿をかける時間がたりないのとかけ方を間違えてしまったのですが、陽性でいいでしょうか? 線が途切れてて💦 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ままり 陽性だと思います🥰 おめでとうございます✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 無事に子宮内にいて育ってくれたらいいのですが… ままりさんもお身体大事にお過ごし下さい✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
無事に子宮内にいて育ってくれたらいいのですが…
ままりさんもお身体大事にお過ごし下さい✨