コメント
はじめてのママリ🔰
不安になる気持ちすごく分かります😭
でも次の日とかになるともとの悪阻が戻ってくるんですよね😭
きっと大丈夫!赤ちゃん信じて、今日はつわり軽くてありがとうって思いましょ😊
はじめてのママリ🔰
不安になる気持ちすごく分かります😭
でも次の日とかになるともとの悪阻が戻ってくるんですよね😭
きっと大丈夫!赤ちゃん信じて、今日はつわり軽くてありがとうって思いましょ😊
「流産」に関する質問
職場への妊娠報告についてです。銀行員です。現在第1子の育児休業取得中で、3月より職場復帰したいと1月下旬に申し出しましたが、つい先日妊娠が分かりました。まだ心拍確認前です。非常に悩んだのですが、私の配属先を検…
初期流産して生理待たずに妊娠したかもしれません 1月25日生理予定日 検査薬陽性が出た為6wくらいに病院に 行こうとしてましたが2月3日にレバー状の 出血がでたため急いで病院行きましたが 胎嚢が見えずhcgも4000ほどあ…
地方住みのアラフォーママです✨ 20代後半から妊娠出産を繰り返しました。 流産もしてます。。 子どもがいて幸せですが、なかなか体調すぐれなくて人生後悔ばかりです。 特にアラフォーで出産してからもう子どもは1歳にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭たしかに、信じるしかないですよね!!ほんと初期は胎動感じるまで2週か各週いきたいです😂笑
はじめてのママリ🔰
自費でも払うからみてほしいくらいですよね😂
早く胎動感じて安心したいですね!
ままり
ほんとにそれです〜😂❤️聞いてくれてありがとうございました😊