妊娠・出産 つわりが軽くなり不安を感じています。前回流産した時はつわりがなかったため、心配です。 はぁーーー不安🫨 悪阻早く終われと思ってたのに 今日はつわりが軽くて動けて不安に。 前回流産した時はつわりが全くなく。 1人目はつわりがあったので安心してたけど 軽くなると不安になるなんて🫤 最終更新:3月12日 お気に入り つわり 流産 悪阻 ままり(妊娠36週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不安になる気持ちすごく分かります😭 でも次の日とかになるともとの悪阻が戻ってくるんですよね😭 きっと大丈夫!赤ちゃん信じて、今日はつわり軽くてありがとうって思いましょ😊 3月12日 ままり ありがとうございます😭たしかに、信じるしかないですよね!!ほんと初期は胎動感じるまで2週か各週いきたいです😂笑 3月12日 はじめてのママリ🔰 自費でも払うからみてほしいくらいですよね😂 早く胎動感じて安心したいですね! 3月12日 ままり ほんとにそれです〜😂❤️聞いてくれてありがとうございました😊 3月12日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭たしかに、信じるしかないですよね!!ほんと初期は胎動感じるまで2週か各週いきたいです😂笑
はじめてのママリ🔰
自費でも払うからみてほしいくらいですよね😂
早く胎動感じて安心したいですね!
ままり
ほんとにそれです〜😂❤️聞いてくれてありがとうございました😊