※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らて
子育て・グッズ

どのくらいからランチとか家族でご飯屋さん一緒に行けますか?😖外食した…

どのくらいからランチとか家族でご飯屋さん一緒に行けますか?😖
外食したい😂

コメント

ちょこ

2ヶ月ならもう行ってましたよ!
上の子がいると外食なしは無理なので😂

とも🍀

2.3ヶ月ぐらいには行ってました🤫
動き出す前に行くと楽ですよ!
寝っ転がらせておけばいいので笑

はじめてのママリ🔰

1ヶ月経ってからショッピングモールのフードコートや寝っ転がらせられるラーメン屋や個室のご飯屋さんなど行ってましたよ〜!!

はじめてのママリ🔰

周りを気にしなければ、3ヶ月過ぎくらいから行けるかと思いますよ☺️✨
泣き声が…とか、授乳が…とか諸々を気にし過ぎて、1人目は3ヶ月でやっとベビーカーデビューさせましたが。笑

3ヶ月くらいで大体の赤ちゃんは授乳時間が定まる気がするので、そこからは早めに授乳して…などすれば、外食も出来るはずです😊✨
気にしなければ、授乳ケープもお勧めです!(私はお包みを旦那に上手く包んでもらい、お店でも仕方なく授乳してた気がします。笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ミルクの場合は、哺乳瓶がたくさんになることを念頭に…です🥲💦

• 4時間前
さらい

一ヶ月すぎたらいきました。