りい
ベタですが車系か恐竜にすると思います!
一年後も車とか男の子なら好きな子多いと思います!

咲や
はたらく車でいいと思いますよ😊
そういうのが嫌だと思うのは、早くて小学生になる頃なので、無難な柄はもう少し大きくなってからでいいです
小3長男は車柄のランチョンマット嫌がるくせに、捨てようとすると怒ります🤣
りい
ベタですが車系か恐竜にすると思います!
一年後も車とか男の子なら好きな子多いと思います!
咲や
はたらく車でいいと思いますよ😊
そういうのが嫌だと思うのは、早くて小学生になる頃なので、無難な柄はもう少し大きくなってからでいいです
小3長男は車柄のランチョンマット嫌がるくせに、捨てようとすると怒ります🤣
「保育園」に関する質問
保育園で痙攣がおき、救急車を呼んで担任の先生が一緒に病院まで着いてきてくだりました (ほか2名の先生が後から来てくださいました) 旦那は保育園に菓子折りを持っていかないのか?と言ってきたのですが、菓子折りを…
保育園に通ってる0歳、ただの下痢かと思ったらウイルス性胃腸炎と診断されました💧 昨日1回多めの吐き戻しがあり、それを伝えたらそれは嘔吐かもねと😵💫 3歳の上の子は元気だったので保育園通わせてしまいました 罪悪感で…
保育園の飾りについて クラスの飾りをいつも先生がしますが、多分先生の好みですがいつも可愛い女の子は真ん中に飾られてます😂 私の息子はいつも端っこ、こんなこと気にしてたらキリないですがいつも気になります🙂 皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント