コメント
tokotoko
うちも上も下も男の子です!
アラサーですが、キツイです (^^;
上は体弱いし、下は皮膚が弱くて、病院にしょっちゅう行ってます(^^;
毎日必死です( ꒪⌓꒪)
3boys mom
男の子2人、必死です😭💦疲れすぎて落ち着いてた持病も再発し突発難聴にもなりました😱
でも周りからは落ち着いて育児してるように見えてるみたいなので、みんな余裕あるように見えて必死なんだと思います😌
-
teabread
えー。突発難聴になったのですね。大変です。三人目なんてすごいですね。私は無理です。
ゆっくり休めないと思いますがどうぞ身体をお大事にしてください。- 5月19日
☆4児mama☆
うちも上が男の子です。
子供が何歳になっても育児は大変だなって感じます。
上の子は産まれてから良く泣くし全然寝ないし、3歳になっても夜中に毎回大泣きするって日々が続いてました。
泣くのはなくなって小3になった今は11時に過ぎないと寝てくれません。
今は兄妹喧嘩してギャーギャーやってます
大変ですが頑張りましょう( ;∀;)
-
teabread
四人目!本当にお疲れ様です。
小3になると11時まで!?
育児は終わりがなさそうですね。。- 5月19日
snoopy*
上の子同じ月齢ですo(^o^)o
疲れますよねー💦
余裕なくて怒ってしまうと悪循環なので
怒る前に深呼吸して自分を落ち着かせてます🤣
余裕があるって羨ましいですよね( ˘•ω•˘ )
お互い頑張りましょう!
-
teabread
私も怒らないように頑張ってますが、下の子が泣いたりしてる時に同時に求められると感情抑えられません。。
必死ですよね。毎日。- 5月19日
ちゃい
しんどいですよね~息子が園から帰ってきてから寝るまでワンオペなのでひぃひぃです:;(∩´﹏`∩);:
-
teabread
私もワンオペなので、身体が悲鳴をあげてます。動機があったり胸が苦しくなります。
頑張るしかないですね。- 5月19日
れよ
女子ひとりですがしんどいです😂
仕事おわって、お迎え、帰ってゴハン、お風呂、おやすみなさい… ←イマココで、スイッチ切れかけて動けずいます😞
アラフォーって、そういうことかーと思ってます… 洗濯干さなきゃ…
毎日お疲れ様です✨
-
teabread
働きながらもしんどいですよね。
私も来年には復帰です。。
果たして二児どうなるか!?- 5月19日
teabread
アラサーでもきついですか!?
やっぱり男の子は大変なのかな。
病院通い大変ですね。待ち時間とかしんどいですよね。お互い頑張りましょう!!!