コメント
はじめてのママリ🔰
予想して大体で頼むのか、12月の給与と賞与が確定してから給与明細で合計を出して頼むのか、源泉徴収票が年内に出たら頼むのかなど人によります😊
はじめてのママリ🔰
予想して大体で頼むのか、12月の給与と賞与が確定してから給与明細で合計を出して頼むのか、源泉徴収票が年内に出たら頼むのかなど人によります😊
「育休」に関する質問
実家義実家遠方で周りに頼れる人がいない状況で働きながら子ども2人育ててる方いらっしゃいますか??👀 2人目の妊活を検討しているのですが、2歳差育児は無謀ですかね💦 夫は7時半頃に家を出て、19〜20時頃の帰宅です。 …
育休中の保育園に関して 現在2歳4ヶ月の子どもが保育園に通っています。 通い始めたのは昨年4月の1歳児クラスからです。 今年の4月から2人目が生まれる為の産休に入ります。 その際保育園は通い続けた方が良いですよね⁇ …
褒めて貰いたくて投稿しました 子供3人(6歳3歳、生後1ヶ月)を自宅保育してます 食事もつくり夜はメインと副菜3品作ってます。 家事もしっかりして食器洗って、洗濯、掃除機は毎日して、子供のおもちゃ片付けや 6歳の子供…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもの人数と年収によっては税扶養で非課税または所得割非課税にできるので、年収200万を超えてもふるさと納税しない方が良いこともあります。
ママリ
ありがとうございます!
難しいですね😭無知すぎてお恥ずかしいです💦
その税扶養で非課税または所得割非課税っていうのはどこで調べられるのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
役所のHPにあると思います😊所得は全国一律です。給与収入の目安だと自治体ごとに若干変わります。
ママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます!
確認してみます✨