北海道oo町の帆立が1月に頼んだのにまだ届かず、忘れられているのではないかと心配しています。以前、別の地域の鶏肉が3カ月かかった経験があり、旦那に催促を頼むのが面倒です。どのように対処すれば良いでしょうか。
ふるさと納税の北海道oo町の帆立、一月に頼んだのにまだ来ない。レビューでは1カ月で届いたとか書いてるのに忘れられてる?😓経験ある方います?前に鶏肉も3カ月こなくて問い合わせしたら
すぐ届いて。
やはり、忘れられてるのでしょうか。。。
鶏肉の件は、違う地域でしたが。
旦那のアカウントでしてるため、旦那にいっても
面倒らしく、待てばいいというからめんどくさい。
私のアカウントでしてるなら即送るのに!!!!
あー面倒くさがり旦那、やだー
今夜こそ、催促してもらおう😓🫢
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
ふるさと納税あるあるですね!
人気あるとことかしっかりしてるとこはちゃんとスケジュール通り送ってくれますが、寄付が殺到して遅れる場合とかもあるみたいです。
あといつ届くってちゃんと書いてないとこだと届くの結構遅いです。
わたしも問い合わせしたら件数が多いから遅れてるが急ぎなら早めに送りますと言われて問い合わせしたらすぐ届きました。多分忘れてるんじゃなくて発送がゆっくりなだけな気がします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
それが上に記載とおり、他の人は届いてて1ヶ月で着きましたと書いてるんですよねぇ😓
かなり有名な地域ので海鮮で有名なとこです。