その他の疑問 エコキュートの無料点検に関して、以前断ったのに再度訪問され、電話番号を記入してしまったことを悩んでいます。怪しい業者の可能性があり、不安を感じています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 エコキュート無料点検の人がきて 前は断りました 久しぶりにまた来ました 電話番号書いてしまいました でも後々調べたら怪しいみたいで 無料点検してこっそり壊して 後々お金がかかるとか、、 電話きたら断りますが 電話番号書いてしまった。 訪問きたんで住所も苗字もバレてるし、、 同じような方いますか?😣 めちゃくちゃ萎えてます 最終更新:3月12日 お気に入り 1 無料 お金 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 点検商法って言われてる手口ですね! 次に来ても居留守使ってください!絶対相手にしないこと。防犯カメラ付けたりして勝手に入れない状況を作る。ダミーでもいいと思います。 3月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 電話番号知られてしまってますが大丈夫でしょうか😣 点検して高額請求って流れなんですね😣💦 3月12日 退会ユーザー 出なければ大丈夫だと思います! 心配なら番号変更したらどうですか? 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣 番号変えるのは大変なのでこれからのためにも防犯カメラ検討しようと思います🫡 3月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
電話番号知られてしまってますが大丈夫でしょうか😣
点検して高額請求って流れなんですね😣💦
退会ユーザー
出なければ大丈夫だと思います!
心配なら番号変更したらどうですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
番号変えるのは大変なのでこれからのためにも防犯カメラ検討しようと思います🫡