コメント
はじめてのママリ🔰
過敏性腸症候群はキツいですからね…お子さんは下痢型ですか?私も当事者ですが学校が地獄だったので、席を常に後ろにしてもらってました。
はじめてのママリ🔰
過敏性腸症候群はキツいですからね…お子さんは下痢型ですか?私も当事者ですが学校が地獄だったので、席を常に後ろにしてもらってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラするので吐かせてください。 折角ストーブつけて温めてる部屋のドア開けっ放しにするのまじでなんなの? 閉めてって言うと面倒くさそうに閉めるし。 数秒だろうがなんだろうが閉めろよ。 朝だって弁当作って水…
母との関係についてです。 私が5歳の時に両親が離婚して母子家庭で過ごしてきましたが、小学校時代は母親にパートナーがいてその人の家に住んでました。その人には心筋梗塞の既往があったみたいで、それを知らない私は帰…
今年から小学校1年生になる、年長の6歳の男の子を育てています。 最近、親として子どもにどう接していけばいいのか分からなくなることがあります。 何度も同じことを注意しても、右から左に受け流すような様子が多く、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
便秘のほうですね。
元々、便秘薬も飲んでいましたので。
はじめてのママリ🔰
そうでしたか…常にお腹が張ってしんどくて座ってられない感じなんですかね?
私はガス型もあるので、食事のあとトイレの時間確保しないと永遠とお腹が張るので大変でした💦
お通じがしっかりないとしんどいでしょうね…