ココロ・悩み 今日も過敏性腸症候群の腹痛のため、欠席…本人は行きたいようだが。親も… 今日も過敏性腸症候群の腹痛のため、欠席… 本人は行きたいようだが。 親も孤独で辛い。 最終更新:3月13日 お気に入り 親 孤独 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 過敏性腸症候群はキツいですからね…お子さんは下痢型ですか?私も当事者ですが学校が地獄だったので、席を常に後ろにしてもらってました。 3月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 便秘のほうですね。 元々、便秘薬も飲んでいましたので。 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか…常にお腹が張ってしんどくて座ってられない感じなんですかね? 私はガス型もあるので、食事のあとトイレの時間確保しないと永遠とお腹が張るので大変でした💦 お通じがしっかりないとしんどいでしょうね… 3月13日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
便秘のほうですね。
元々、便秘薬も飲んでいましたので。
はじめてのママリ🔰
そうでしたか…常にお腹が張ってしんどくて座ってられない感じなんですかね?
私はガス型もあるので、食事のあとトイレの時間確保しないと永遠とお腹が張るので大変でした💦
お通じがしっかりないとしんどいでしょうね…