※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんを夫が抱っこするとこの世の終わりのように泣きます😂ベ…

2ヶ月の赤ちゃんを夫が抱っこするとこの世の終わりのように泣きます😂
ベッドに放置してた方がまだ穏やかな泣き方です。
それでもやっぱり抱っこしてもらってた方がのちのちパパになつきますかね?
わたし的にはベッドに降ろした方が気持ちは穏やかなのですが、パパのためにも👶🏻のためにもならないですよね…?

コメント

nakigank^^

パパに甘えてるんだね〜
パパが優しいから全力で泣いて甘えるんだよね〜って、任せてました!

• ママリ

ママリ

ほんと火がついたように泣いて泣いて泣きまくってて、こっちが心折れそうです😂
    その後どうですか?パパ大好きになりましたか?

• 4時間前
  • nakigank^^

nakigank^^

私が体調不良になりやすくて、パパに任せるというか、パパに任せて出かけてもらうことも増えてから、パパっ子になりました。😂
    2歳の時にはパパがいい!ママいやー!!!ですよ。(笑)
    お前を命掛けて育てたのは私だ!!!パパは寝てただけ!!クソガキ!!!と思いましたがw、1人の時間あって休まるのは事実。😂

ちなみに妹の娘は、パパが転勤で週末帰ってきて、でもママがいいからパパが抱っこを諦めてたら、1歳の時にはすでに遅し。パパの抱っこは無理でした。
    やばいとさすがに思い、転勤解消になったのでそこから嫌がられようが必死に面倒を見て1年かけてようやく抱っこしても嫌がられることがなくなりました。なのでパパが折れないならさせてあげるのがいいかな〜と思います!

今もこの先もママママママママママママ!!!!攻撃は、2人で来られたらやばいですし。(笑)

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

旦那のやる気があるときは、諦めて任せていました😂
時間は掛かりましたが、結果的に懐きました。私も降ろしておいてくれた方が楽でした…。笑

• ママリ

ママリ

どのくらいかかりましたか?
    パパっこになってくれるなら耐えなければですよね…!!😂

• 4時間前