子育て・グッズ 10ヶ月の息子(第2子)はすでに断乳して離乳食を3回食べています。マッ… 10ヶ月の息子(第2子)はすでに断乳して離乳食を3回 食べています。マックのポテトデビューはいつにしようかと 思っていますが、1歳前で食べさせてしまいそうです笑 マックのポテトデビュー早い方で何ヶ月ですか?😂 最終更新:3月13日 お気に入り 離乳食 断乳 1歳 息子 マック はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント Y&S 塩抜きのポテト1歳でデビューでした! 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり1歳すぎてからが無難ですよね☺️早く食べさせないように気をつけます!笑 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり1歳すぎてからが無難ですよね☺️早く食べさせないように気をつけます!笑