コメント
てよ
スパゲティはどうでしょう?
せんつま
ドライカレーはどうでしょう?
ひき肉と玉ねぎとピーマンみじん切りにして、カレールウ数個と調味料あればできます!
-
うーちゃん
ありがとうございます、あるものでできるのでドライカレーにしました!
- 5月19日
-
せんつま
こちらこそ、グッドアンサーありがとうございます!
もうこんな時間!お腹すきましたよね?あとちょっとです!頑張って作ってください👍🏻✨- 5月19日
退会ユーザー
大根めんつゆで煮て最後にとりひき肉入れた煮物はどうですか?!
私の手抜き一品です笑
-
うーちゃん
めんつゆ楽チンで便利ですよね〜
- 5月19日
はじめてのママリ🔰
私昨日まさにそんな感じでした😥
なので、昨夜はチャーハンにしちゃいました!
作ったのは私じゃなくて、残業して帰ってきた主人ですけど😅ダメ主婦です(汗)
-
うーちゃん
旦那さん優しいですねーーー!!😄
- 5月19日
marino
イカと小松菜で中華炒めですかねー
面倒な時はいつも中華炒めです😅
ひき肉ピーマン玉ねぎに、もし乾燥バジルがあればガパオにしちゃうかも。
-
うーちゃん
乾燥バジルとかないけど、ガパオ風ってのでやってみようかな(笑)
- 5月19日
-
marino
ガパオ意外と楽です👌
バジルないとガパオらしさは出ないかもですが、中華だしとかで目玉焼きのっけちゃっても普通に美味しいと思います。笑- 5月19日
-
うーちゃん
次回、バジルを買って挑戦してみます!ガパオ美味しいですよね。
- 5月19日
-
marino
ぜひぜひ!
ちなみにフレッシュバジルだと、炒めるだけなのに簡単にお店の味になります✨
わたしも近々ドライカレー作ろ!笑- 5月19日
うーちゃん
皆さま、回答ありがとうございました。ガパオも作ってみたかったのですが、バジルがなかったので、より簡単なドライカレーにしました!😄
うーちゃん
ありがとうございます
スパゲッティは🍝いいですね
おすすめありますか?