はじめてのママリ🔰
担任してましたが、副担任に『〇〇持ってきてくれる?』と頼んだり、『〇〇持ってくるから子どもたち見ておいてくれる?』とかそんな感じでした🥹基本的に担任が何で遊ぶか何をするか決めてそれを共有したり指示したりする感じでした!
ゆー
1歳児まではリーダーが準備してました⑅◡̈*
2歳児以降は子どもたちに選んでもらってました😊
大きい物(ボールプールやマット、トンネル)などはサブの先生に取ってきてもらったり、子どもがおもちゃで遊んでる時に自分で取りに行ったりしてました!
はじめてのママリ🔰
担任してましたが、副担任に『〇〇持ってきてくれる?』と頼んだり、『〇〇持ってくるから子どもたち見ておいてくれる?』とかそんな感じでした🥹基本的に担任が何で遊ぶか何をするか決めてそれを共有したり指示したりする感じでした!
ゆー
1歳児まではリーダーが準備してました⑅◡̈*
2歳児以降は子どもたちに選んでもらってました😊
大きい物(ボールプールやマット、トンネル)などはサブの先生に取ってきてもらったり、子どもがおもちゃで遊んでる時に自分で取りに行ったりしてました!
「保育士」に関する質問
療育について いま通ってるのが、民間の送迎あり預かり型の療育です。 ビルの一室で、ほぼ保育園みたいな感じです😂 児童発達支援員が数名、あとは保育士さんのみ… 臨床心理士さんや言語聴覚士さんはいません😂 最初に見…
保育園です! 現在生後2ヶ月で、生後9ヶ月の時に4月からの入園にしたいと思っています。 公立、私立、認可外全て見ましたが なかなかに迷っています。 アドバイス欲しいです。 【私立】 家から近い・交通便〇 建物は年季…
半年前に事情があり三人目の子どもを中絶しました。 なんとかこの子のために頑張ろう強くなろうと決めたはずなのに、強くなれません。 術後から不眠にもなっており、夜中も途中で起きてしまい夜中1時から朝まで毎日眠れま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント