※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
子育て・グッズ

いちいち人の子の報告してくるの何なんでしょう?🤣毎回会うたびに〇〇(…

いちいち人の子の報告してくるの何なんでしょう?🤣

毎回会うたびに

〇〇(うちの子)くん△△ってっ言ってたから(おふざけ)怒っといたよー。

〇〇(うちの子)くんが××(友達の子)に△△(面白い言葉)って言わせようとしてたわー。

一緒に歩いてた時、〇〇くん、大丈夫?もう一年生になるけどちゃんと線の内側歩こ?

など、毎回どちらかといえば良い報告ではないことや注意をいちいち言ってきます。
なんか悪いことしてないか見張られてるというかそのお友達の子も割とおふざけタイプなので多分お友達の子よりうちの子のが酷いよと言いたいんでしょうね😂

子供同士仲良いですが、干渉されてる感じがして最近距離置いた方がいいのかな?と思うようになりました。

みなさんの周りにそんな方いませんか?
距離置くべきなのかな?どう関わればいいのか😅

コメント

はじめてのママリ🔰

身内ならまだしも他人ですよね😅
そういう人に会ったことないですが、いたとしたら気持ち悪いので距離置きます 笑