妊娠・出産 産後1週間経ちました。汚い話になります。混合育児ですが、今日私の💩が… 産後1週間経ちました。 汚い話になります。 混合育児ですが、今日私の💩が黒く少し緑がかっていました💦 良くあることですか?? 産後すぐの💩は一般の綺麗な色でしたので、びっくりしました💦 みなさんも経験ありますでしょうか、、 最終更新:3時間前 お気に入り 混合 産後 育児 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント あゆん 産後鉄分不足で、 鉄剤などは飲んでいませんか?🥹 4時間前 はじめてのママリ🔰 飲んでます!!! 原因はそれですかね?💦 4時間前 あゆん 鉄剤飲むと真っ黒だったり 緑がかった便がでますよ🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲んでます!!!
原因はそれですかね?💦
あゆん
鉄剤飲むと真っ黒だったり
緑がかった便がでますよ🥹