雑談・つぶやき 胃腸炎やノロウイルスにかかった方は、病院で薬をもらった後、どのくらいで休んでから外出や仕事に行かれましたか。 胃腸炎やノロウィルスになった方って病院行ってお薬もらって、その後どれくらいで家で休んで、外出、お仕事へ行かれましたか?? 裁判は入りません❌ 最終更新:3月12日 お気に入り 1 病院 外出 ウィルス 胃腸炎 みーこ(29) コメント AI 薬もらって一日寝込んで症状落ちついていたので短時間ですが外出してました💦 家族で体調不良になっていたので動ける人が動かないと食べ物もなかったので😱 3月12日 みーこ(29) コメントありがとうございます😊 そうだったんですね😭 土曜日か日曜日くらいから夫婦で胃腸炎かノロウィルスになってたので、気になってたので助かりました✨ ありがとうございます😌 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ(29)
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね😭
土曜日か日曜日くらいから夫婦で胃腸炎かノロウィルスになってたので、気になってたので助かりました✨
ありがとうございます😌