※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ(29)
雑談・つぶやき

胃腸炎やノロウイルスにかかった方は、病院で薬をもらった後、どのくらいで休んでから外出や仕事に行かれましたか。

胃腸炎やノロウィルスになった方って病院行ってお薬もらって、その後どれくらいで家で休んで、外出、お仕事へ行かれましたか??

裁判は入りません❌

コメント

AI

薬もらって一日寝込んで症状落ちついていたので短時間ですが外出してました💦
家族で体調不良になっていたので動ける人が動かないと食べ物もなかったので😱

• みーこ(29)

みーこ(29)

コメントありがとうございます😊
    そうだったんですね😭

土曜日か日曜日くらいから夫婦で胃腸炎かノロウィルスになってたので、気になってたので助かりました✨
    ありがとうございます😌

• 3月12日
はじめてのママリ

薬飲んで、次の日には家事育児(私がするしか無くて)、4日目くらいで買い物してました!
旦那が1週間寝込んでたので私しかいなくて💦

• みーこ(29)

みーこ(29)

コメントありがとうございます😊
    だいたい4日目とかなんですね!!

土曜日か日曜日くらいから夫婦で胃腸炎かノロウィルスになってたので、気になってたので助かりました😊
    ありがとうございます✨

• 3月12日