※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

sheinのお洋服お子さん着せてる方いますか?発がん性を知らず、入園式一…

sheinのお洋服お子さん着せてる方いますか?
発がん性を知らず、入園式一回しか着れないし、と思い入園式だけ着れるように購入しましたが、発がん性を見てびっくりしました、、、きせないほうがけんめいですよね🥲

コメント

なこ

たぶん1回短時間着ただけでは、なんともならないと思うんですが…
発がん性と聞くとやはり着せるの怖くなりますね😭

ママリ

一度だけ買って、昨年の卒園式(小規模)&入園式(幼稚園)、下の子のお宮参りで着せちゃいました🥲あと、プリンセス系を2歳〜3歳ぐらい着せてました🥲
その後の夏頃に発がん性のことがニュースになって…本当後悔したしそれからは買ってないです。プリンセスの服とかお気に入りでよく着てたので😭
正直他のメーカーも似たようなことはあるだろう、ここだけじゃないだろうとは思ってますが、やっぱり知ってて着せるのはかなり抵抗がありました。