子育て・グッズ 9ヶ月の子供が鼻水が中々治らず、耳鼻科を受診してアモキシシリンという… 9ヶ月の子供が鼻水が中々治らず、耳鼻科を受診してアモキシシリンという抗生物質が処方されました。 普段便秘で酸化マグネシウムを服用してるのですが、一緒に服用しても大丈夫でしょうか?💦 お薬手帳を渡しましたが、何も言われなかったので大丈夫でしょうか、、 処方してもらう際に聞き忘れてしまいました(>_<) 最終更新:3月12日 お気に入り 夫 服 R(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抗生剤飲むと一時的に便緩くなる可能性があるので中止しても良いと思います。 飲み合わせじたいは大丈夫かと。 3月12日 R 組み合わせ大丈夫なら安心しました! 少し様子みて大丈夫そうなら飲ませていきます! ありがとうございます🙇🏻♀️՞ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
組み合わせ大丈夫なら安心しました!
少し様子みて大丈夫そうなら飲ませていきます!
ありがとうございます🙇🏻♀️՞