はじめてのママリ🔰
早く終わらせたい時は、湯量マックスのシャワー(お湯)で勢いよく流して終わり!って時があります🫡
ただ、触るとザラっとすることがあるのでそこだけ手で擦ってシャワーで流します

ママリ
洗わないと結局ザラザラしてて気持ち悪いです💦なので洗ってます笑

ゆき
擦らないと気持ち悪いので結局はちゃんと擦って洗ってます😂

ママリ
手で触ってザラ付きなければ流すだけです!
ザラ付きあれは少し擦って洗ってます!
はじめてのママリ🔰
早く終わらせたい時は、湯量マックスのシャワー(お湯)で勢いよく流して終わり!って時があります🫡
ただ、触るとザラっとすることがあるのでそこだけ手で擦ってシャワーで流します
ママリ
洗わないと結局ザラザラしてて気持ち悪いです💦なので洗ってます笑
ゆき
擦らないと気持ち悪いので結局はちゃんと擦って洗ってます😂
ママリ
手で触ってザラ付きなければ流すだけです!
ザラ付きあれは少し擦って洗ってます!
「掃除」に関する質問
みなさんは洗濯機の掃除方法や頻度はどんな感じですか? 我が家がやっていることは ☆洗濯機使用後は糸くずフィルターを毎回外して洗う。 洗った糸くずフィルターは次使う前につける。 ☆洗濯槽クリーナーは月一行う。 ☆…
生後4ヶ月、家事まともに出来なくないですか!?🥹 ご飯とほんっっと最低限の掃除だけ、、、 寝返りはできるけど寝返り返り出来ないし まだひとり遊びもままならないこの時期が踏ん張りどきなのかなーって感じてます😂
こんなとき、どんな働き方をしたらいいのでしょうか… 会社の事務全般をしています。 当たり前に経理もやっているので、月末には大量に支払いが発生します。 私の上司は1人で、私が請求書を確認・入力すべきところに入力(…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント