コメント

とこりん
友達が同じこと言ってました!!
入院レベルの悪阻でずっと辛そうだったのですが、解放された瞬間から食欲凄すぎて食べまくってたら体重増えまくって助産師さんに注意されたって言いながら大量の韓国料理一緒に食べました🤣🤣
とこりん
友達が同じこと言ってました!!
入院レベルの悪阻でずっと辛そうだったのですが、解放された瞬間から食欲凄すぎて食べまくってたら体重増えまくって助産師さんに注意されたって言いながら大量の韓国料理一緒に食べました🤣🤣
「妊婦」に関する質問
長文になります。 実母・実姉と私の関係についての悩みです。 今、生後5ヶ月の女の子、第二子を育てています。 上の子は6歳で、出産時~現在まで幼稚園の年長です。 私の実母はいわゆる毒母と言われる人間です。 姉(×2…
今朝から動悸、息切れ、めまいがします。 ずっとではないのですが、家の階段を上がっただけで心拍数が上がりますし、少し歩いたり子供の世話をするだけで疲労感が出ます。 今まであまり感じなく、本当に今日からです! 家…
現在38週の初産妊婦です。 本日、計画分娩のため16時に入院しました。 そこで、内診をしてもらったのですが、 子宮口はガチガチに固まっており0cmでした。 なんとか、バルーンは入れてもらったのですが、 明日朝までに陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つな
コメントありがとうございます😊
そーなんです!!まさに今食欲旺盛で減ってた体重がぐんぐん増えて怒られる寸前です(笑)
今日も旦那を連行してチョコレートのパフェ食べに行きました(笑)