子育て・グッズ 1歳から幼稚園入園前の3歳まで保育園で入園のタイミングで幼稚園に変え… 1歳から幼稚園入園前の3歳まで保育園で 入園のタイミングで幼稚園に変える事って可能ですか? 保育園を利用した事ないので教えてください🙇♀️ 最終更新:3月12日 お気に入り 保育園 幼稚園 3歳 1歳 入園 M_R_S(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント たぴこ 自分の話ではないのですが、子どもが幼稚園通っていて周りにそういうお友達何人かいますよー😊 3月12日 はじめてのママリ🔰 出来ますよ🫰🏻 子供2人ともその手順で転園でした😆 3月12日 ママリ もちろん可能ですよ🙂↕️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント