たぴこ
自分の話ではないのですが、子どもが幼稚園通っていて周りにそういうお友達何人かいますよー😊

はじめてのママリ🔰
出来ますよ🫰🏻
子供2人ともその手順で転園でした😆

ママリ
もちろん可能ですよ🙂↕️
たぴこ
自分の話ではないのですが、子どもが幼稚園通っていて周りにそういうお友達何人かいますよー😊
はじめてのママリ🔰
出来ますよ🫰🏻
子供2人ともその手順で転園でした😆
ママリ
もちろん可能ですよ🙂↕️
「3歳」に関する質問
3歳半くらいのお子さんで 特に障害などの指摘もなく発語も普通にある子でも 怒られたり思い通りにいかない時 「あーーーーーー」とか大声出すことありますか?😩 毎回じゃなくてもわざとで 怒られた腹いせって感じですか…
めちゃくちゃ迷います3人目!!! ここ半年以上…ずっと3人目が欲しいと思っています。2人目が今3歳で、だいぶ落ち着いてきました。 3人目を産んだらどう過ごすかとか、色々考えてます。 でも私はもう38歳…。。。 …
満3歳から年少の10月まで1年間通った幼稚園に4月から戻ろうと思っています。 育休明けに子ども達連れて職場のあるエリアに戻りましたがワンオペ育児と仕事に限界を感じ、元の幼稚園に息子と戻りたいと思っています。 半年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント