コメント

はじめてのママリ🔰
成績処理はほぼ終わりに近づいてると思います。春休み入るまでも忙しいです…卒業式に向けた準備、クラス編成、授業が遅い場合のラストスパート、教室移動の準備…などなど😭
はじめてのママリ🔰
成績処理はほぼ終わりに近づいてると思います。春休み入るまでも忙しいです…卒業式に向けた準備、クラス編成、授業が遅い場合のラストスパート、教室移動の準備…などなど😭
「お仕事」に関する質問
くだらない質問ですが🤣 美容師さんやネイリストさん等、指名して施術してくださる職業の方!いつも自分を指名して来てくれるお客さんが、次の予約は指名なしで予約されてたらどう思いますか? 来週人と会う予定ができた…
子なしで働いています。 催事で働いているのですが 荒利益30%売上たのですが 私だけみんなより時給100円高くて 時給1200円になります。 手当とかつけて下さると嬉しいんですが 2.3割売上上げましたが そこまでしなくて…
学童が利用出来ない場合、みなさんはどう選択しますか? 小4の春から学童は入れないと思います。 低学年優先のため今年度は小4から入れなくなりました。利用児は年々増えているそうです。 子供はまだ小1なので、小4…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭お疲れ様です!
ママリさんは、何時に帰宅されてますか?
春休みもほぼ毎日出勤ですか?
はじめてのママリ🔰
私は今育休中なのですが、子どもができる前は19時くらいに退勤してました!働き方改革が進んでかなり早くなりました!前は、21時とかまで学校いました😭
春休みは自分の仕事が終わっていれば休み取れてました!が、春休みの仕事量は管理職次第なとこがあります…
はじめてのママリ🔰
お答え頂きありがとうございます!
前は21時前までお仕事されてたんですね、本当に多忙なお仕事ですよね😭