コメント

はじめてのママリ🔰
成績処理はほぼ終わりに近づいてると思います。春休み入るまでも忙しいです…卒業式に向けた準備、クラス編成、授業が遅い場合のラストスパート、教室移動の準備…などなど😭
はじめてのママリ🔰
成績処理はほぼ終わりに近づいてると思います。春休み入るまでも忙しいです…卒業式に向けた準備、クラス編成、授業が遅い場合のラストスパート、教室移動の準備…などなど😭
「お仕事」に関する質問
面接受けようか迷ってます 看護師で求人を探してるんですが、外来兼訪問看護の精神科があり、見学に行ったんですが、勉強になるからとういことで、病棟業務もあるらしいです、、笑 休日や定時の時間が早いこともあり、そ…
医療従事者です。資格はありますが、人間関係や仕事内容が自身には合わないと感じ、別業界への転職を考えています。 子持ち、未経験業界へ転職された方のお話をお聞きしたいです。どの業界からどの業界へ転職されたのか、…
育休延長は2人目の妊娠がわかっただけでもできるのでしょうか? 私の理解力が乏しく、調べてもよくわからないため教えていただきたいです🙇♀️ 現在育休中で7月で1歳になる子が居ます。 元々7月に保育園に受かったら預け…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭お疲れ様です!
ママリさんは、何時に帰宅されてますか?
春休みもほぼ毎日出勤ですか?
はじめてのママリ🔰
私は今育休中なのですが、子どもができる前は19時くらいに退勤してました!働き方改革が進んでかなり早くなりました!前は、21時とかまで学校いました😭
春休みは自分の仕事が終わっていれば休み取れてました!が、春休みの仕事量は管理職次第なとこがあります…
はじめてのママリ🔰
お答え頂きありがとうございます!
前は21時前までお仕事されてたんですね、本当に多忙なお仕事ですよね😭