お仕事 今学校の先生方って、成績処理で忙しい時期ですか?また春休み入るまでも忙しいですか? 今学校の先生方って、成績処理で忙しい時期ですか? また春休み入るまでも忙しいですか? 最終更新:3月14日 お気に入り 学校 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 成績処理はほぼ終わりに近づいてると思います。春休み入るまでも忙しいです…卒業式に向けた準備、クラス編成、授業が遅い場合のラストスパート、教室移動の準備…などなど😭 3月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭お疲れ様です! ママリさんは、何時に帰宅されてますか? 春休みもほぼ毎日出勤ですか? 3月12日 はじめてのママリ🔰 私は今育休中なのですが、子どもができる前は19時くらいに退勤してました!働き方改革が進んでかなり早くなりました!前は、21時とかまで学校いました😭 春休みは自分の仕事が終わっていれば休み取れてました!が、春休みの仕事量は管理職次第なとこがあります… 3月12日 はじめてのママリ🔰 お答え頂きありがとうございます! 前は21時前までお仕事されてたんですね、本当に多忙なお仕事ですよね😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭お疲れ様です!
ママリさんは、何時に帰宅されてますか?
春休みもほぼ毎日出勤ですか?
はじめてのママリ🔰
私は今育休中なのですが、子どもができる前は19時くらいに退勤してました!働き方改革が進んでかなり早くなりました!前は、21時とかまで学校いました😭
春休みは自分の仕事が終わっていれば休み取れてました!が、春休みの仕事量は管理職次第なとこがあります…
はじめてのママリ🔰
お答え頂きありがとうございます!
前は21時前までお仕事されてたんですね、本当に多忙なお仕事ですよね😭